公司新闻

公司喜获“中国创新企业奖”
发布日期:2018-11-27 浏览次数: 信息来源:中海油服 字号:[ ]

中海油田服务股份有限公司(“中海油服”或“公司”)宣布在十八届中国上市公司百强高峰论坛上,公司与其他9家企业共同获得“中国创新企业奖”。此奖项每两年评选一次,用于表彰2018 年最具创新精神的上市公司。

作为一家高新技术企业,中海油服不仅为保障国内油气勘探开发战略贡献突出,还持续加大科研投入、积极发展自主研发技术,目前拥有随钻测井系统等多项自主知识产权的世界级服务产品。本次获奖是对公司技术发展和科技创新的肯定,公司将以此为契机,发扬“二次创业”的精神,继续推动公司高质量的发展。

中国上市公司百强高峰论坛由中国百强论坛组委会、华顿经济研究院主办,经过18年的发展,该论坛已经发展成中国上市公司百强企业高层管理者、知名专家学者和政府高层官员等共同参与,以中国经济发展大计为中心议题的深层次高端研讨平台,其评选出的各类奖项也具有较强的资本市场影响力。